ФОРУМ о игре ИДЕЯ

ФОРУМ о игре ИДЕЯ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.02.2026 - 18:09:54
Страницы:  1  

Чехол на телефон

СообщениеАвтор

Из какого материала выбрать чехол на телефон самсунг галакси а 51? Есть много видов чехлов, наверное они все из разных материалов? Какие есть материалы для чехлов и какой материал предпочтительнее для такого изделия, как чехол?

Виктория_28

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 13:53:54
Сообщение # 1
RE: Чехол на телефон

Берите обычный тоненький и прозрачный чехольчик из силикона и будет супер. А на экран наклейте защитное стекло и больше ничего не нужно, этой защиты для телефона вполне достаточно

КАНхФЕТКА

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 14:04:22
Сообщение # 2

Чехлов для телефона, действительно множество, не меньше и материалов для их использования. Пластик, полиуретан, силикон, резина, натуральная или эко кожа, металл, текстиль, дерево - и это еще не полный, наверное, список.

------------------------------------------------
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [emailprotected]

Лидия Радуга

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 14:09:44
Сообщение # 3

Чехол для телефона и материал для чехла выбирается, исходя из того, в каких условиях будет эксплуатировать данный телефон. Если это обычное использование телефона в городских условиях, то больше чем силиконовый чехол и накладное стекло, ничего и не нужно. Если это экстремальные условия, то нужен более надежный чехол. Подобрать чехол на телефон Самсунг Галакси а51, можно здесь

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Sana

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 14:17:40
Сообщение # 4

Ну в этой теме сложно давать какие-то советы, потому что каждый станет хвалить тот чехол которым сам пользуется, потому как длянего он самый удобный илучший. Я например использую чехол-книжку,он защищает мой телефон от ударов, царапин, к тому же в карманчике чехла можно хранить банковские карточки, всякие визитки

Gigi

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 14:26:59
Сообщение # 5

После покупки нового смартфона, нужно успеть подобрать товары для сохранения работоспособности вашего устройства, чтобы сохранить дисплей и корпус. Поэтому могу подсказать, где продаются чехлы на айфон 12 pro макс с высочайшем уровнем защиты. Покупайте лучше скорее, пока телефон цел.

miss tiff

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 14:31:24
Сообщение # 6

Материал не важен как по мне. Главное чтобы аксессуар был качественным.

Miafka

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 14:38:54
Сообщение # 7

Я раньше просто тоже парился по этому поводу, но последний раз когда покупали чехол для Realme C11 вообще не тратил время на выбор софт-тач или же пластикового чехла. Взял тот который мне больше всего приглянулся по дизайну, и не пожалел об этом)!

Мария-Флоранж

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 14:48:15
Сообщение # 8

А помогите мне с выбором чехла на айфон 12. Они же отличаются не только дизайном и качеством материала, но и другими особенностями?

КУПЛЮ: СТОЛ ПРОМЫШЛЕННЫЙ - совецкий б.у

100mbs

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 14:59:24
Сообщение # 9

В принципе, они отличаются прежде всего именно дизайном и качеством материала. Но кроме этого еще и тем, на сколько надежно они защищают аппарат от разных повреждений. А ведь это главное их предназначение защищать корпус и экран айфона от царапин. Не все с этим справляются на все сто процентов. Эта статья поможет, я думаю, вам с выбором чехла для вашего айфона Мне она точно помогла.

Снова и снова Иду я куда-то И только знакомый ветер Провожает меня

toto

Хранитель мудрости

Статистика:
07.05.24 - 15:08:48
Сообщение # 10
Помогите добавить свет в крышку "Природа". Харьков. : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: XenForo Ltd 3.3