Киев.Всем привет. Отдам макробрахиумов. Только самовывоз (только вечер, день согласуем). Постараюсь отдать всех. Ловить буду до умопомрачения.Те которых видел размером 5-6 см. Их минимум 10, а максимум знают лишь они:) В травнике я не могу их сосчитать. Взамен - орешки со сгущенкой:) или Ваша улыбка
Надеюсь те кто собирается приютить у себя этих креветок уже морально готовы к тому что улиток у них в аквариуме не будет и хвостики рыбкам по надкусывают креветочки, по крайней мере так про них пишут
Что там хвостики понадкушуют, у нас за ночь съели меченосиху, и следа нету:). Но когда увидишь их милые ручища, рука не поднимается обидеть:). Креветки-КЛАСНЮЩИЕ!!!
Замечу что виды есть разные! У Лорик , по моемуу, те которых я давал.Но у меня никого никогда не трогали!Темболее что живут они в травнике и даже растения им безразличны.Но если подморить, то любой вид начнет брать свое.
Да, Вы знаете, и мы не перекармливаем, растения- четко не трогают, тут претензий никаких.А меченосиха... Ну я не знаю, может под клешню попалась:) Не вовремя:)
Прямо как в той байке :)) ...Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать :)) Сразу представил овечку с мордой в крови и на вопрос что случилось она отвечает, на поляне трава закончилась а тут волк мимо проходил, вот я его и разорвала очень кушать хотелось :))
------------------------------------------------ Ваше счастье, что я не ваше счастье