Звукоизоляция спальни от шумных соседей 🔗
ФОРУМ о игре ИДЕЯ

ФОРУМ о игре ИДЕЯ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 27.10.2025 - 19:07:44
Страницы:  1  

Звукоизоляция спальни от шумных соседей

СообщениеАвтор

Хожу как зомби. Хочу сделать нормальную звукоизоляцию в спальне, но не знаю, с чего начать. Слышал про каркасные методы, но боюсь потерять много пространства, комната и так не ахти. Может, есть какие-то современные решения, не такие громоздкие? Поделитесь опытом, плиз.

------------------------------------------------

egorpeprov

Хранитель мудрости

Статистика:
20.10.25 - 18:50:07
Сообщение # 1
RE: Звукоизоляция спальни от шумных соседей

Цитата:
Хожу как зомби. Хочу сделать нормальную звукоизоляцию в спальне, но не знаю, с чего начать. Слышал про каркасные методы, но боюсь потерять много пространства, комната и так не ахти. Может, есть какие-то современные решения, не такие громоздкие? Поделитесь опытом, плиз.
Привет. Тебе точно нужен комплексный подход, один гипсокартон не спасет. Начинать надо с самого слабого места – обычно это окна и розетки. Заделай все щели монтажной пеной или герметиком, поставь качественные стеклопакеты, если есть возможность. Для стен смотри в сторону сэндвич-панелей или специальных акустических плит, они тоньше каркасных конструкций. Главное – разорвать акустические мостики, то есть не кресить новые слои жестко к старым стенам.

Freja

Хранитель мудрости

Статистика:
20.10.25 - 19:23:38
Сообщение # 2

О, это вечная тема. Я сам через это прошел, пока не сделал все по уму. Самый жирный геморрой – это ударный шум, тот же топот. С ним бороться сложнее всего. Мне в свое время очень помогла вот эта статья, там как раз разжевано про разные типы шума и методы борьбы, причем без лишней воды и без упора на супер-дорогие материалы. Очень рекомендую глянуть, сэкономил кучу нервов и денег. шумоізоляція стін ціна від Nsdgroup Там и про плавающие полы есть, что для соседей снизу актуально.

Новые валенки Котофей 27р./обувь моей дочки, осень-зима б/у 23-25рр

Kolor

Хранитель мудрости

Статистика:
20.10.25 - 20:01:32
Сообщение # 3
Киев, м. Черниговская, ряска. : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: XenForo Ltd 3.3